tag:blogger.com,1999:blog-5638070175197788199.post5310074522226037548..comments2023-09-17T10:31:17.508+02:00Comments on Peperoncino & Cannella: (Simil) croissant rustici ...lievito parte 2wandahttp://www.blogger.com/profile/04857857036419257862noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5638070175197788199.post-32867473176932782462010-04-03T11:04:20.263+02:002010-04-03T11:04:20.263+02:00ma che bellezza sbrandi!!! e io che ho uno strumen...ma che bellezza sbrandi!!! e io che ho uno strumento infernale per fare i cornettini.. <br />e la sbrandi arrotola!!! <br />devo farmi una sessione di cucina con te!!!<br />;)LaNinhahttps://www.blogger.com/profile/12045713598978108329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5638070175197788199.post-65679447834032501302010-03-31T20:23:09.100+02:002010-03-31T20:23:09.100+02:00@Terry e Tery: grazie ragazze!! E io che quasi non...@Terry e Tery: grazie ragazze!! E io che quasi non volevo postarli!! :))<br /><br />@Clair: le cose con il lievito di birra e che voglio lievitino di più le metto a forno freddo così l'impasto ha più tempo per crescere, non si blocca subito (tipo con la crosta che se si indurisce blocca la crescita!) Che bello che mi sei passata a trovare!wandahttps://www.blogger.com/profile/04857857036419257862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5638070175197788199.post-49613440303276600192010-03-31T18:13:41.486+02:002010-03-31T18:13:41.486+02:00wandina, ma perchè inforni sempre a forno freddo? ...wandina, ma perchè inforni sempre a forno freddo? io pensavo che la pizza andasse messo a forno molto caldo (tipo quanbdo la metti nel forno a legna...). Metti tutto ciò che è lievitato a forno freddo?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13342898073454388419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5638070175197788199.post-3990788469966781502010-03-31T17:08:36.592+02:002010-03-31T17:08:36.592+02:00Che belli!!!!
E' proprio un'idea ottima!Che belli!!!! <br />E' proprio un'idea ottima!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5638070175197788199.post-68101336605078351522010-03-31T14:31:16.487+02:002010-03-31T14:31:16.487+02:00Uno stuzzico meraviglioso!!! ottima idea sia come ...Uno stuzzico meraviglioso!!! ottima idea sia come antipastino che come take-away per pasquetta!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com